D

· Bibliografía primaria:

DAHL, K.O (2005). La muerte en una noche de verano. Barcelona: Plataforma editorial.

DESAI, A (2001). Clara luz del día. Madrid: Alianza Editorial.

DIDEROT, D (1974). Pensamientos filosóficos. Madrid: Aguilar.

DASWANI, K (2003). Con fines matrimoniales. Amor y tradición en la India. Barcelona: Lumen.

DORRESTEIN, R (2003). Álbum de familia. Barcelona: Editorial Anagrama

DOUGHTY, C (2016) Hasta las cenizas. Lecciones que aprendí en el crematorio. (1ed). Barcelona: Plataforma Editorial.

· Bibliografía secundaria:

DANTO, A (2013). Qué es el arte, traducción de Íñigo García Ureta. Barcelona: Paidós.

DESCARTES, R (2011). Meditaciones metafísicas. Madrid: Alianza Editorial.

DESCARTES, R (2011). Discurso del método. Madrid: Alianza Editorial.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s