H

· Bibliografía primaria:

HADDON, M (2011). El curioso incidente del perro a medianoche. Barcelona: Ediciones Salamandra.

HEMINGWAY, E (2008). El viejo y el mar. Barcelona: debolsillo

HEMINGWAY, E (1991). París era una fiesta. Barcelona: Seix Barral.

HESSE, H (2011). Demian: historia de la juventud de Emil Sinclair. Madrid: Alianza Editorial.

HESSE, H (2011). El lobo estepario. Madrid: Alianza Editorial.

HOUELLEBECQ, M (2002). Las partículas elementales. Barcelona: Anagrama.

HUXLEY, A (1983). Mono y esencia. Barcelona: Edhasa.

HUXLEY, A (1993). Un mundo feliz. Barcelona: Plaza & Jenes.

HUXLEY, A (2013). El tiempo debe detenerse. Barcelona: Edhasa.

 

 

· Bibliografía secundaria:

HARPUR, P. (2006). El fuego secreto de los filósofos. Una historia de la imaginación. Girona: Atalanta.

HERRERO SENÉS, J (2002). La inocencia del devenir. Madrid: Biblioteca nueva.

HEIDEGGER, M (2008). Introducción a la investigación fenomenológica. Madrid: Editorial Síntesis.

HUME, D (1994). Diálogos sobre la religión natural. Madrid: Tecnos.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s