E

· Bibliografía primaria:

EASTON ELLIS, B (2002). Menos que cero. Barcelona: Anagrama.

ELIADE, M (1997). Medianoche en Serampor. Barcelona: Anagrama.

ESPRIU, S. (). Les roques i el mar, el blau.

EUGENIDES, J (2003). Middlesex. Barcelona: Anagrama.

· Bibliografía secundaria:

ELIADE, M (1973). Mito y realidad. Madird: Guadarrama.

ELIADE, M (1998). Lo sagrado y lo profano. Barcelona: Paidós.

ELIADE, M (2000). Aspectos del mito. Barcelona: Paidós.

ELIADE, M (2006). El mito del eterno retorno. Arquetipos y Repetición. Madrid: Alianza Editorial.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s