C

· Bibliografía primaria:

CAMUS, A (2006). El mito de sísifo. Madrid: Alianza Editorial.

CAUWELAERT Van, D (2006). La doble vida de Martin Harris. Madrid: Alfaguara.

CERDA, D (2015). Alrededor de los libros. Madrid: RIALP.

CHRISTIE, A (1997). Diez negritos. Barcelona: Molino.

CISNEROS, S (2003). Caramelo. Barcelona: Seix Barral

CLAUDEL, P (2005). Almas grises. Barcelona: Ediciones Salamandra

COELHO, P (1996). El Alquimista. Barcelona: Ediciones Obelisco.

COMPTE-SPONVILLE, A (2011).  La filosofía, qué es y cómo se practica. Barcelona: Espasa, Paidós.

CONAN DOYLE, A (2012). El sabueso de los Baskerville. Madrid: Alianza Editorial.

CONRAD, J (2010). El corazón de las tinieblas. Argentina: Editorial Losada.

· Bibliografía secundaria:

CASSIRER, E (1984). La filosofía de la ilustración (3ªed). México: Fondo de Cultura Económico.

CIRLOT, J-E (1969). Diccionario de símbolos. Barcelona: Labor.

CONDILLAC, E (1963). Tratado de las sensaciones. Argentina, Buenos Aires: Edicion Universitaria de Buenos Aires.

Anuncios

3 pensamientos en “C

  1. Pingback: alrededor de los libros … de filosofía | babilonia books

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s