K

· Bibliografía primaria:

KAFKA, F (2009). La metamorfosis. Madrid: Espasa-Calpe.

KANDINSKY, V (2011). De lo espiritual en el arte. Barcelona: Paidós Estética

KRAUSS, N (2005). La historia del amor. Barcelona: Ediciones Salamandra.

KUNDERA, M (2009) La Ignorancia . Barcelona: Tusquets Editores.

KUNDERA, M (1992). La insoportable levedad del ser. Barcelona: RBA Editores.

· Bibliografía secundaria:

KRIS, E y KURZ, O (1991). La leyenda del artista, traducción de Pilar Vila. Madrid: Ediciones Cátedra.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s